Sebuah Kisah Penjual Cream Racikan Kimia Dengan Penjual Amoorea

11 Oktober 2017 - Kategori Blog


Halo bunda yuk disimak cerita yang menarik dan sedikit lucu ini , Sebuah Kisah Penjual Cream Racikan Kimia Dengan Penjual Amoorea.

Alkisah disebuah negeri antah berantah ada seorang princess yang lagi galau mencari krim kecantikan untuk mengatasi masalah kulitnya seperti jerawat, muka kusam, bopeng alias bekas jerawat, flek dll. Setelah berkeliling-keliling cukup lama didunia maya, sampailah dia di sebuah olshop yang menjual krim-krim kecantikan, dengan semangat sang princess pun chit chat ke penjualnya berikut chatnya,

Pejual racikan :

Princess : Malam mbak namaku princess mau nanya nih harga creamnya berapa? Oya dapat ngilangin jerawat & flek hitam ga?

Penjual : Bisa mbak 1 mnggu udh kelihatan kok hasilnya asal pemakaian harus rutin yah pada minggu pertama

Princess : Oh gt ya mbak? Trus apa dak bikin kulit kita tipis & kemerahan mbak?

Penjual : Nggak dong say ini cream herbal jadi dak usah takut ya.

Princess : (Mulai percaya & bersemangat untuk membeli karena dalam 7 hari udah bisa putih & kinclong) Akhirnyaa sang princess pun jadi beli, Princess pun mentransfer dan barang dkirim. Singkat cerita barangpun nyampe langsung sang princess nyobain dengan semangat 45 dan menggebu-gebu, belum sampai seminggu flek & jerawat udah hilang wajah putih kinclong dan sang princess pun senang dan puass banget. Sampe kirim testimonial bejibun. Namun lama kelamaan apa yang terjadi pemirsa mulailah muncul flek hitam,wajah merah,jerawat kecil-kecil Mau konsultasi tapi malu karena udah kasih testimonial yang so sweet , tar malah dikira mau jatuhin dagangannya, alhasil sang princess galau sndiri.

Setelah cukup lama galau akhirnya sang princess pun memutuskan untuk kembali surfing mencari solusi, sampai akhirnya dia bertemu dengan olshop yang menjual produk-produk Nuamoorea, sang princess chit-chat panjang lebar ke penjual amoorea tersebut, berikut chatnya

Penjual AMOOREA PT.DEP

Princess: Malam Mbak namaku princess harga sabun Amoorea nya berapaan yah? oya aku ada beberapa pertanyaan nih sis tolong dijawab ya ! ok aku mulai ya pertanyaannya:

  1. Apa sabun Amoorea bisa bkin kulit putih & kinclong ?
  2. Detox apaan sih sis ?
  3. Detox biasanya berapa lama?
  4. Trus klo dipake rutin lama kelamaan bisa bikin kulit tipis & kemerahan nggak? soalnya saya pernah pake cream pemutih kata penjualnya sih ga bkin kulit tipis tapi kok lama-kelamaan wajahku jadi merah ya & flek tambah parah yang menyedihkan jerawatpun pada nongol ?? (sambil tersedu-sedu meratapi wajahnya hihi ups sori)

Penjual AMOOREA : Penjual pun bengong dalam hati (widih korban krim racikan nih, namun si penjual amoorea dengan segala kebesaran hatinya tetap dengan sabar dan telaten menjawabnya) Hmm sambil menghela nafas panjang dan tatapan mata penuh iba, penjual amoorea pun mulai menjawab pertanyaan princess , Maaf ya say sebelumnya (biar kostumer merasa nyaman)  sabun amoorea ini jauuuhh berbeda sama yang kimia-kimiaan klo princess membeli krim racikan/kimia si seller dulu menjanjikan 1 minggu kinclong, bebas jerawat, flek menipis dsb yang bikin princess terbang ke negeri awan( kayak judul lagu ya hihi)

Tolong dicatat ya princess, jangan harap princess pake amoorea trus dalam seminggu udah kinclong yang ada wajah princess akan “di bongkar” dulu dalam kata lain di detox dulu, kenapa karena amoorea mau membuang racun kimia yang udah mengendap di dalam kulit princess akibat pemakaian racikan kimia. Oya mungkin kalau princess dulu pake krim racikan/kimia si penjual menjanjikan 7 hari kinclong tapi AMOOREA malah sebaliknya dalam 7 hari pemakaian amoorea bisa terjadi detox..

Si penjual amoorea berhenti sejenak lalu lanjut chat lagi, Kami menjual produk aman sista dan alami saking alaminya bayi pun bisa pakai amoorea. Nah sekarang paham kan kalau princess mau melewati proses detox amoorea monggo dibeli produk Amoorea. Disini AMOOREA selalu MEMBERIKAN BUKTI bukan hanya sekedar janji.

Kulit princess akan kembali alami, kulit menjadi sehat dan merona kulit yg tipis & kemerahan menjadi normal kembali. Ingat Siap pakai amoorea berarti siap detox dan KUNCI SUKSES pakai amoorea WAJIB SABAR+TELATEN+RUTIN. Dan kami penjual amoorea akan mendampingi princess selama proses detox tersebut sampai wajah kulit princess bersih kembali dan sehat. Kami Penjual amoorea lebih jujur & mengatakan diawal proses, so ingat jadilah wanita SMART yang memlih produk yang aman bukan pilih produk yang bisa bikin putih instant.

Gantian si Princess yang bengong hihi, akhirnya princess pun membeli produk amoorea, singkat cerita setelah melalui proses detox dll, Akhirnya kulit sang princess pun perlahan-lahan mulai normal dan sehat, semua problem wajahnya hilang, akhirnya sang princess kembali percaya diri dan berani menatap masa depan dengan penuh kebahagiaan cie cie … dan sang princess pun setia memakai produk amoorea.

, , ,

 
Chat via Whatsapp